当前位置:网站信息 > 政务动态

瑞丽市按下党校发展“快捷键”

浏览量:1441   作者:  日期:2018/1/9


     上月28日,瑞丽市委党校整体搬迁项目在瑞丽农场一分场举行开工仪式。当挖机隆隆启动,挖下红土的一瞬间,标志着瑞丽市的党校事业从此按下了快捷键,迈入了快车道,翻开了崭新的一页。
    据了解,为深入贯彻落实党的十九大精神,进一步发挥党校培训党员领导干部的主渠道作用,切实改善党校办学条件,建设一所适应瑞丽试验区发展和党员领导干部培训需求的人民党校,瑞丽市决定对党校进行整体搬迁。 
    瑞丽市委党校整体搬迁项目位于瑞丽农场一分场,项目总投资2242.35万元,其中省级补助417万元,地方配套1800余万元;项目总占地面积26.86亩,总建筑面积5664.20平方米,其中,教学楼总建筑面积2465.24平方米(含6间教室、1间阅览室、1间会议室、1间280人阶梯教室以及教师办公和辅助用房),学员楼总建筑面积2340.28平方米(含60间标间和餐厅),配套体育馆、门卫室、公厕858.68平方米,项目建成后,能同时满足300名学员的学习、150名学员的就餐、120名学员的住宿。 
    项目分两期建设,其中,一期建设教学楼、学员楼及室外工程,预计2018年底竣工;二期建设体育馆、公厕及门卫附属工程,预计2019年6月竣工。项目的建成使用,必将成为瑞丽培训领导干部的主渠道、主阵地,极大地促进领导干部的素质提升。


文章来源:德宏团结报
上一篇:群众办事百项堵点疏解行动 下一篇:教育插上腾飞之翼——瑞丽市教育信息化建设纪实