当前位置:网站信息 > 通知公告

中缅瑞丽—木姐国际马拉松组委会关于免费参加2公里亲子体验跑的通告

浏览量:3590   作者:  日期:2017/12/11

德宏州各相关单位:

为满足广大人群对亲子跑项目的迫切需求,组委会精心准备了中国境内2公里亲子体验跑项目,欢迎您携家人报名参赛,享受欢乐马拉松亲子美好时刻,现将报名须知通告如下。

竞赛项目

2公里亲子跑

二、名额限制、报名时间

800家庭名额,每个家1监护1儿童共同参赛名额有限满额即停;报名截止时间:2017年12月15日

三、年龄限制

监护人限22周岁至65周岁1952年12月31日后出生199512月31日前出生儿童限5周岁至12周岁2004年12月31日后出生201212月31日前出生)。

四、比赛安排

比赛时间:2017年12月31日(星期日)上午09:20

比赛路线:(起点)瑞丽市姐告文化广场国门大道东进路胞波路国门大道终点)瑞丽市姐告文化广场

图片1

五、报名方式

(一)现场报名。凭身份证等有效证件到瑞丽市人民政府2楼1号会议室进行现场报名,可由他人带报

(二)网络报名。填写报名表,仅填家长信息即可,将报名表发至386606708@qq.com邮箱(报名表详见附件)。

(三)领取物料。于12月29日至12月30日凭身份证到瑞丽市政务服务中心(瑞丽市政府大楼后方200)领取物料包,比赛当天需凭参赛号码布入场。

六、参赛须知

(一)开跑注意事项。请运动员于比赛当天上08:30前到达起点处,佩戴好号码布按规定检录入场。起跑顺序为全程马拉松选手、半程马拉松选手、8公里体验跑选手、2公里亲子跑选手,09:00第一枪发令马拉松、半程马拉松、8公里选手出发,09:20第二枪发令2公里亲子跑出发
    (二)关门时间及未完赛注意事项。2公里亲子跑关门时间为1小时(即10:20前抵达终点算完成比赛,10:20后未抵达终点算未完赛),10:20后比赛路线相应路段将恢复正常交通,未完赛的参赛选手必须立即停止比赛退出赛道。

(三)赛事提供服务。组委会为每个参赛家庭提供一张参赛号码布、一件成人参赛T恤、一张赛事明信片、一本赛事纪念版通行证,比赛当天在起点设饮用水点,终点设饮用水点、完赛食品点。2公里亲子不提供奖金及完赛奖牌、不提供计时服务、不设存取包服务。
    (四)有以下身体状况者不宜参加比赛。先天性心脏病和风湿性心脏病、高血压和脑血管疾病、心肌炎和其他心脏病、冠状动脉病和严重心律不齐、血糖过高或过低的糖尿病、比赛日前两周以内患过感冒、孕妇、患有其它不适合运动疾病的患者。

组委会咨询电话:0692—4128879。

   

 [附件: 附件:2公里亲子跑报名表]    

中缅瑞丽—木姐国际马拉松组委会办公室

              2017年12月8

 

文章来源:中缅瑞丽—木姐国际马拉松组委会办公室
上一篇:德宏州人民政府关于2017年度享受政府特殊津贴人员的决定 下一篇:芒市文体广电旅游局关于举办七彩云南全民健身运动会芒市地区第42届孔雀杯运动会的通知