当前位置:网站信息 > 政务动态

德宏州政府率队赴省发改委汇报工作

浏览量:1216   作者:  日期:2017/12/7

12月5日,州委副书记、代州长卫岗率队到省发改委汇报工作,请求对德宏重点项目及重要工作给予帮助和支持。

省发改委主任杨洪波听取汇报后,对德宏认真、高效、快捷的工作态度给予认可,对近年来德宏经济社会持续健康发展取得的成效表示赞赏。他希望德宏州继续保持真抓实干的精神状态和工作劲头,全力推动跨越式发展。建议德宏积极做好“两江”规划编制,以“两江开发”为切入点,带动生态环保、旅游开发、基础设施、农业开发、特色小镇开发等共同发展;积极对接国家和省重大发展战略,找准瑞丽国家重点开发开放试验区的支撑点,打好沿边开发开放试验区这张牌,搭建开发开放平台,在“开放”上谋求发展,促进德宏社会经济又好又快发展;充分发挥区位优势,主动谋划,积极融入国家“一带一路”建设。

卫岗对省发改委的关心和支持表示感谢,对德宏发展提出的宝贵意见建议表示赞同,表示将积极采取措施,稳步推进德宏在建项目建设。

州委常委、瑞丽国家重点开发开放试验区工委副书记、瑞丽市委书记马云峰,州发改委、州驻昆办等部门相关负责人参加汇报。

文章来源:州政府驻昆办事处
上一篇:全州推开国家监察体制改革试点工作动员部署会在芒召开 下一篇:业界人士齐聚德宏为民族医药发展建言献策