当前位置:网站信息 > 政务动态

红木深加工示范项目通过省验收

浏览量:860   作者:张家尧 梁建平 钟瑞  日期:2017/12/7

省科技厅组织专家11月22日至23日对瑞丽市千紫林业发展有限公司承担的《红木深加工产业技术集成示范》项目进行“经济技术指标”现场验收。专家组通过实地查看,召开验收会议听取项目单位汇报,专家质疑、打分、合议等程序,最终形成了验收意见,同意该项目通过验收。

瑞丽市千紫木业发展有限责任公司实施的《红木深加工产业技术集成示范》项目预算项目经费1910万元,其中:省级科技经费240万元。因诸多客观及主观原因,项目实施期内未能全部完成项目目标。在省科技厅、州市科技局的指导下,项目单位进行了认真整改。

通过整改并报请省科技厅审核,省科技厅组织专家分别于2017年8月进行了项目财务前置验收,11月22日至23日对该项目技术指标进行了现场验收,通过综合评定为“良”,项目通过验收。

 

 

 

 

 

 

文章来源:德宏团结报
上一篇:德宏州社科专家热议“人字型”中缅经济走廊 下一篇:国家教育部、国家民委督查德宏州民族教育工作