当前位置:网站信息 > 政务动态

全省推开国家监察体制改革试点工作

浏览量:878   作者:李 艳  日期:2017/12/6

全省推开国家监察体制改革试点工作动员部署电视电话会议11月24日召开。我州在分会场组织收听收看。

省委书记、省委深化国家监察体制改革试点工作小组组长陈豪出席会议并讲话。

陈豪强调,全面推开国家监察体制改革试点,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策部署,是事关全局的重大政治体制改革。我们要深刻认识这项工作的重大意义,全面把握监察体制改革的总体目标,准确理解监察委员会的职能职责,牢牢抓住改革关键环节,深入细致地做好转隶干部思想政治工作,积极稳妥推进机构和职能的融合,确保省、州(市)、县(市、区)三级如期圆满完成监察体制改革试点工作任务,提高全省依法反腐败的能力和水平。

文章来源:德宏团结报
上一篇:德宏州7个特色小镇村级土地利用规划通过评审 下一篇:哈罗共享单车正式入驻芒市