当前位置:网站信息 > 政务动态

哈罗共享单车正式入驻芒市

浏览量:844   作者:  日期:2017/12/5

   哈罗单车122日结束试运营正式入驻芒市,并举办了与芒市文体广电旅游局进行战略合作的启动仪式。

    芒市相关领导出席启动仪式并表示,哈罗单车的进驻对推进芒市宜居宜业生态田园城市建设,智慧交通的建设与绿色出行理念的普及将发挥积极的作用。在为城市街道增加靓丽风景线的同时,也将大大缓解旅游高峰期运力不足的问题,让市民及游客们感受共享经济为生活所带来的便利。芒市政府号召广大市民群众积极参与到绿色出行的行动中来,真正做到绿色出行,从我开始,文明用车,整齐停放。

    本次哈罗单车共在芒市先期投放600辆,后期根据市民需求、文明用车程度等酌情增加,预计共投放20003000辆,主要集中投放在芒市广场、街心花园附近、孔雀湖门口、芒市政府门口、芒市宾馆门口、芒市幼儿园门口等地方便市民骑行。市民从晚上1100至第二天早晨6点可享受哈罗单车骑行免费服务,高校大学生可以免押金免费骑行长达365天,芒市市民也可以享受45天的免费骑行时间。

    启动仪式结束后,参加启动仪式的芒市相关领导、市民还在现场骑行体验了哈罗单车,并在工作人员的解答和宣传下进一步了解了使用方式、支付方法、收费标准等问题。

    据介绍,哈罗单车从2016年启动共享单车项目以来,发展迅速,已经先后进入厦门、杭州、南京、武汉、长沙、郑州等120多个城市,共投放超过350万辆单车,拥有超过4600万名用户。市民在使用上也非常方便,只需要使用支付宝扫一扫就可以注册、使用,而无需下载任何app。同时,哈罗单车与中国平安达成战略合作,定制推出了骑乘人员短期意外伤害保险和创新理赔保障计划,为市民的每一次出行保驾护航。





文章来源:
上一篇:全省推开国家监察体制改革试点工作 下一篇:芒市召开脱贫攻坚冲刺动员大会