当前位置:网站信息 > 政府信息公开 > 人大政协提案

州政协副主席杨艳带队督办调研重点提案办理情况

浏览量:1432   作者:  日期:2020/11/19

为认真做好《关于提高通关便利化的提案》(第39号)重点提案的督办工作,根据遵照办理重点提案四个一工作要求,630日至72日州政协副主席、工商联主席杨艳带队州政协委员、督办单位到瑞丽市、陇川县、芒市口岸通道开展督办调研。

调研组先后深入畹町口岸、芒满通道,瑞丽口岸联检中心、姐告一国门三通道、第四通道和边民互市、芒市国际口岸机场等地进行实地调研,并召开调研工作座谈会,进一步了解口岸的通关便利化情况。

杨艳指出,解决好通关便利化问题是我州优化营商环境、扩大对外开放的关键,要从实际工作出发,采取更加灵活的措施,用活用足现在的设施条件,着力解决货物拥堵的急事、难事,进一步发挥好德宏区位优势。

文章来源:州商务局
上一篇:(没有上一篇文章) 下一篇:对政协云南省十二届三次会议第120300298号提案的答复