当前位置>网站信息 > 政务动态

德宏州组织收看全国冬春农田水利基本建设电视电话会

【 作者:线东波  日期:2017/11/7  访问量:0 】

11月3日,全国冬春农田水利基本建设电视电话会在京召开。会议深入学习贯彻党的十九大精神,总结党的十八大以来农田水利建设经验和做法,分析农田水利建设形势和任务,安排今冬明春农田水利建设和农业农村工作。

会议充分肯定了水利事业发展和农田水利建设取得的成绩,并强调:搞好新时期农田水利基本建设,今冬明春就要开好局、起好步。各地各部门要深入学习贯彻党的十九大精神,加强组织领导,落实好建设责任;加快体制创新,充分激发建设活力;完善建管机制,切实提高建设效益;着眼乡村振兴,健全水利设施网络;以全面提升水安全保障能力为主线,突出抓重点、补短板、强弱项,着力解决水利发展不平衡不充分的突出问题,持续推动农田水利建设在更深层次、更大范围、更高水平上实现新跨越;统筹做好当前农业农村各项工作,努力巩固和发展农业农村好形势,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利作出新的更大贡献。