当前位置>网站信息 > 通知公告

中共德宏州委办公室 德宏州人民政府办公室关于给予番跃平等74位同志记三等功的通报

【 作者:  日期:2017/11/7  访问量:0 】

各县市委、人民政府,州委和州级国家机关各部委办局,各人民团体,各院校,中央、省驻属德宏各单位:

经审核,番跃平等74位同志在2014年、2015年、2016年年度考核中连续三年被评为优秀公务员。根据《中共云南省委组织部、云南省人力资源和社会保障厅关于转发中共中央组织部、人事部关于印发〈公务员奖励规定(试行)〉的通知》(云人社发〔2009〕27号)规定,为激励公务员忠于职守,勤政廉政,提高工作效能,充分调动公务员的积极性,决定给予番跃平等74位同志记三等功一次,奖励标准每人1500元,奖励所需经费按年初预算列支。

附件:2014—2016年度记三等功人员名单

 [附件: 附件

 

 

 

中共德宏州委办公室

德宏州人民政府办公室

2017年11月2日


【返回顶部】【打印本稿】【关闭本页】 来源:德宏州人民政府办公室