当前位置>网站信息 > 通知公告

中缅瑞丽—木姐国际马拉松大赛17日开始报名

【 作者:杨腾荣  日期:2017/10/17  访问量:0 】

2017中缅瑞丽—木姐国际马拉松大赛于10月17日10点正式开启报名。

2017中缅瑞丽—木姐国际马拉松大赛由缅甸卫生与体育部、云南省体育局、德宏傣族景颇族自治州人民政府、缅甸木姐地区政府、人民网主办,瑞丽市人民政府、缅甸木姐镇区政府、深圳华大运动控股有限责任公司承办。

本次大赛项目分为全程马拉松(42.195公里),半程马拉松(21.0975公里),8公里跑(约8公里)。起点位于姐告文化广场,比赛路线沿途经过姐告大国门、缅甸、姐告小国门、姐告大桥、瑞丽江广场、瑞丽市区。全程马拉松终点弄莫湖公园;半程马拉松终点弄莫湖公园;8公里跑终点姐告文化广场。

本次大赛组委会为所有参加全程马拉松和半程马拉松项目比赛的选手提供感应计时芯片,并在起点、每10公里点、折返点和终点设有感应计时带。选手在跑进过程中,须通过各项目所有的地面感应计时带。在关门时间内完成比赛,但缺少任何一个计时点的成绩,将不予排名。比赛采用一次性感应计时芯片,将在参赛物品发放现场与号码布同时发放。

全马和半马项目取男女前六名,第一名奖金10000元。缅甸籍马拉松选手设有特别奖,体验组项目设“胞波友谊奖”。

本次比赛由组委会为所有参赛选手投保人身意外险。

报名网站:中缅瑞丽—木姐国际马拉松官方网站(www.ruilimarathon.com)

联系电话:13590477785(工作时间:工作日周一至周五9∶00-18∶00)

咨询邮箱地址:ruilimarathon@163.comV